山东锻造炉,ju111net手机官网,ju111net九州登陆
联系我们

ju111net手机官网-手机版登录

手机:

联系人:李经理

地址:

当前位置: >

燃气锻造炉

mmexport1480257606854.jpg

  本公司采用先进的蓄热式烟气余热回收技术,将助燃空气预热到1100℃上下,实现了高温空气助燃技术。不仅是大限度的将燃气余热回收入炉,降低燃料资源消耗,而且大幅度的提高了加热速度。

  高温耐火砖、高温浇注料炉衬。蓄热消耗小,保温性能好、寿命长。炉体下部蓄热式换热面积大,蓄热体采用大量的刚玉蓄热球。热交换条件充分,同时有效阻断了炉体内温度向炉体外传播的途径。蓄热室外150mm的高纤维保温墙把蓄热室炉体外的散热趋势有效阻挡,保温显着。

  公司生产的燃气加热炉,能够达到高速升温的需求。本着简洁实用、高效节能、操作简便、运行可靠的原则,制定出科学合理的技术方案,严保质量,产品资源消耗低、性能稳定、安全系数高、持久性强、操作控制简单方便、使用寿命长,真正的实现了节能、环保!欢迎新老客户前来选购。


手机:
联系人:李经理
地址:
山东锻造炉,ju111net手机官网,ju111net九州登陆
版权所有:ju111net手机官网-手机版登录

网站地图网站地图